Deathtiny (deathtiny) wrote,
Deathtiny
deathtiny

Адмирал. Иван Фёдорович Крузенштерн — человек и цетатник!

Каждому из нас в какой-то момент приходится выбирать между космосом и хаосом. Я верю, что когда что-то одно начинает стремительно падать, высвободившуюся энергию можно подхватить и направить на то, чтобы укрепить что-то другое, вместо того, чтобы в панике посбрасывать в голодную прорву вещи, которые, в общем и не должны были туда полететь…
(ц) etwas

Поскольку не реагировать на всеобщий валютно-рублевый ажиотаж как-то неудобно, отреагировала. Закуплены нитки, керосин, мыло пакет кошкокорма и стратегическая коза-куратор 2015 года. С чуством выполненного панического долга пью кофе и просматриваю ленту. Кофе отличный, новости - так себе, но коза закуплена, так что все будет хорошо
(ц) gata-sin-sombra

И настроение такое, новогоднее, что хочется набрать корзину всяких игрушек-оленей и дарить, дарить, дарить.
А потом смотрю на цены и... нет, деревянный олень размером чуть больше ладони, мазками выкрашенный белым, это, конечно же, красиво, но... чтобы купить его за полторы тысячи рублей, надо быть оленем самому.
(ц) prostitutka-ket

Ребята, не натягивайте ёжика на вентилятор. Он будет пищать, кусаться и колоться, а толку от этого акта вандализма никакого.
(ц) mikle1

Мне неизвестно, что общего у русских нефтяников и производителей креветок (я тоже вспомнил Форреста Гампа, но это не объяснение), но могу лишь утешить страну: для производителей какао, меди, оцинкованного проката почти то же самое, что произошло в октябре--декабре 2014 года (и продолжает происходить) с нефтью, не стало концом света. Регионы--монопроизводители чая, бананов, шерсти не дадут соврать: и после аналога $40 за баррель рынки не закрываются и продолжают работать.
(ц) Дмитрий Бутрин
Tags: цитатнег
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments